北校舎外壁等改修工事について

2023/07/05

日頃は本校教育にご理解とご協力をいただき、誠にありがとうございます。

さて、本校では北校舎外壁等改修が行われます。7月10日(月)より北校舎外側に足場が設置されます。また校地内、主に北側門付近から体育館入り口付近に工事資材が置かれたり、工事車両等が出入りしたりするため、ゲートが設置され、北側門、中門、北側駐車場が閉鎖されますことをお知りおきください。それに伴い、職員の駐車についても資材搬入が始まる7月6日(木)より前庭西側を使用します。

工事につきましては、児童に周知し十分気をつけるよう指導をしますが、保護者の皆様もご来校の際、駐車や校舎への出入り等、ご注意ください。

なお、今回の北校舎工事は10月末頃までの予定です。

今回の工事にあたり、児童・保護者ならびに地域の皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力いただきますようよろしくお願いいたします。