創立150周年記念事業 テーマ募集

2024/10/03

現在、創立150周年記念事業にかかる実行委員会を開催し、さまざまな案件を協議しています。

その中で、テーマをつくろう。そのテーマを、現在在籍している児童たちから募集しようということになりました。

今は、運動会前で子どもたちにまだ説明できていませんが、運動会前後で、児童たちが使用しているタブレットにここに載せているチラシと、考えついてテーマやキーワードを投稿するアンケートフォームを配布します。

10月中の応募とし、実行委員会で審査し、テーマに採用された児童は来年の記念式典の中で記念品の贈呈とともに表彰しようということで実行委員会の皆さんの意見が一致しました。

応募できるのは、今年在籍している児童だけではありますが、たくさんの応募を待っていますので、保護者の方々も児童たちのサポートをしていただけると幸いです。